Mais um set de coasters, desta vez a combinar com as cores do Abafador. São feitos com os mesmos tecidos de veludo de cotelé com raiuras de cetim e um género de fazenda de algodão tecida com lã; são "recheados" a pasta de enchimento e acolchoados a formar linhas concêntricas, sem correcção de distanciamento.
A acompanhar chá Oranje Pekoe preto da Gorreana (um dos meus preferidos) e biscoitos de Alfarroba, deliciosos...
(para quem não conhece alfarrobas eis aqui a Cuca a fazer o "ensaque", no Algarve, em Agosto deste ano, de uma Alfarrobeira centenária).
(para quem não conhece alfarrobas eis aqui a Cuca a fazer o "ensaque", no Algarve, em Agosto deste ano, de uma Alfarrobeira centenária).
Um comentário:
ja comi bolo de alfarroba no algarve e era muito bom.
as minhas reservas de cha gorreana acabaram... e um excelente cha e quem e especialista diz que e de facto unico !
Postar um comentário