15.7.10

Queijo Brie ou como aproveitar tudo!

Nem sempre assim foi, mas adoro queijos. Temo-los muito bons (leia-se nacionais) desde os de pasta mole aos de dura, dos suaves aos intensos, pequenos e gigantescos, mais ou menos curados, do norte, do sul, das ilhas mas... não temos Brie ...e eu gosto tanto de Brie!!
De modo que, para compensar, aproveito tudo, até a plaquinha de "madeira" de envolve a caixa... sempre com a companhia plácida do meu Argos:




































































Pulseira verde com estrutura de madeira, em Ponto Meio Alto de Crochet para linha de algodão, com cão ao fundo!


4 comentários:

Anônimo disse...

Que boa ideia. Amei. Posso fazer, também?
Sandy

Penélope disse...

peço desculpa por ter apagado inadvertidamente o comentário "postado" pela Sandy. Sorry :(

Anônimo disse...

que ideias boas que tens sempre !
olha, hoje mesmo envie~-te um pacotinho ...
vera

Penélope disse...

... estou ansiosa!
:)